Хмельная женщина

Хмельная женщина, о как же ты чудна,
Ведёшь себя капризно, своенравно.
Непостоянна как сама весна,
А может от любви безумной пьЯна?


Упряма, но чертовски хороша,
Порой бываешь странной и забавной.
И весела, как бурная река,
В глазах гуляет огонёк лукавый.


Налью тебе ещё бокал вина,
Узнаю тайны, что хранятся в сердце.
Хмельная женщина, ты госпожа - весна,
Загадочна и обаятельна по - дерзки!

24.03.2019г.


Рецензии