Наша печальная история

Страна – концлагерь,
Страна – Гулаг.
В трясине страха
Потонет прах –

Прах коммунизма.
Мечте конец.
Насилье. Тризна.
Ворам – венец.

К чему стремиться
Младым сердцам?
За доллар биться,
За алчный срам?

От коммунизма
Оторвались,
К капитализму
Скорей рвались.

И что в итоге?
Душа пуста,
Забыты боги
И нет креста!

Мессию надо
Сердца зажечь,
Чтоб жизнь – отрада,
Не зло беречь,

К добру душою
Ты прилепись.
И над страною
Забрежжит мысль!               


Рецензии