Муза

Мне жизнь без музы тяжела,
Нет силы с мыслями собраться.
Найти её - моя стезя,
Найти и вдохновению отдаться.

Чтоб её чувства, голос, стан,
Моим умом овладевали,
От вдохновенья был бы пьян,
И мог весь мир покрыть стихами!

Я для себя решил тотчас,
Все силы бросить в это дело.
Ведь муза мне нужна сейчас,
Что продолжать творить так смело!


Рецензии