Сила духа

Храни в душе свои молитвы,
Они тебе помогут в трудный час,
Пускай глаза твои открыты
Пребудут в миг, когда огонь погас.

Колодец сил вовеки не иссякнет,
Надежды луч не дрогнет от беды.
Пусть иногда рука твоя обмякнет,
Но крепок дух и помыслы тверды.

Легко на миг поддаться искушению,
Которое низвергнет все во тьму.
Ты ужаснешься дани отражению,
Познав контраст благому своему.


Рецензии