Царская дума

Как обресть в душе покой?
Как унять мне жалость?! —
До чего же нелегко
Управлять державой!

Нет, не зря мне ЖИЗНь дана.
ЦАРство мне по нраву.
До чего ж, моя страна,
Широка ты, право!

Нескончаемы дела.
Лучше сечь да плаха…
До чего ж ты тяжела,
Шапка Мономаха!
======================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент.


Рецензии