Глаза как зеркало души

                Светильник тела есть око;
                Библия, Ев. Луки 11:34.

Когда в сердце тревоги бывают,
Что ночами заснуть не дают -
Маску счастья тогда надевают,
Но глаза всё равно выдают.

            24.03.2019г.


Рецензии
Правда жизни. Спасибо. С уважением и пониманием.

Марковская   25.03.2019 11:54     Заявить о нарушении