Когда в душе Любовь поёт!

Жить с нелюбовью, не любя,
Обречь себя в судьбе на муки...
Огонь в душе, в своей гася,
Не в радость жизнь такая, в муки...

Жить по любви, когда ты любишь!
Ведь с ней судьба всегда цветёт.
Других не заметишь, не осудишь,
Когда в душе Любовь поёт!
(экс)


Рецензии