про родителей

родители уходят на работу,
родители уходят по делам,
родители уходят на охоту,
родители уходят тут и там.

родители уходят, как обычно.
родители уходят, так привычно.

так было и так будет постоянно,
как день сменяет ночь за годом год.
но только детям очень одиноко,
когда родители уходят навсегда.

24,03,19


Рецензии