давай поговорим

Давай поговорим с тобой о том,
Что ничего не изменяется с годами:
Я до сих пор не знаю, где мой дом,
И некому звонить мне, кроме мамы.

Давай поговорим с тобой о нас,
Как будто мы когда-нибудь случились,
Как будто мы не те, что есть сейчас -
За десять лет так ничему не научились.

Давай поговорим с тобой опять
О дружбе, о любви, о сексе, - ну же!
Как будто тебе нечего терять,
Как будто мне кроме тебя никто не нужен.

Давай поговорим о чем-нибудь:
О жизни, о политике, о творчестве,
О ценах на бензин и газ - не суть.
Мне жутко надоело в одиночестве.


Рецензии