Наливай подруга

    

Наливай, подруга, в кружку,
Самогона, медовухи,
Над губою поставь мушку,
Сделай  явью,  спьяна,  слухи!
Расцелуй мужчин  женатых,
Бедных, выпори плетями,
Ухвати за рог   сохатых,
Уложи у ног   губами!

Сделай явью,  спьяну,  слухи!
Что бы жены  от позора,
Как  нетоптаные  клуши,
Созерцали в щель забора!
Созерцали, как реально,
Выглядят их  пересуды,
Как  уводят аморально,
Языки  мозги  в Бермуды!

Покажи в разрезы   ноги,
Декольте, свою фигуру!
Пред тобою, как   убоги,
Кто считал тебя за дуру!
Покажи, кто  рангом  выше!
Затяни  романсы,   в ноты!
Гогот  станет  гусынь  тише,
И не к месту анекдоты!
24.03.2019   Мартьянов В.И.


Рецензии