Статистика

Нам статистка предсказала,
что мужчины пьют, не мало.
Так ведь не кому уж пить,
мужиков-то мало стало.

Нас процентами дивишь,
знать высоко ты сидишь.
А сама-то выпить хочешь,
жри палёнку, захохочешь?

От палёнки ноги стынут,
превращаешься в скотину.
Молодые мужики,
ходят словно старики.

Обязательно с клюкой
ну, а дальше, на покой.


фото из ин-та


Рецензии