Ты знаешь, что иллюзия, а что реальность

Ты знаешь, что иллюзия, а что реальность
И небо крыльями вразлёт, и слёзы
И что по чём, и близость будто дальность
И дальность, холодеющую в грёзы

И все на свете миражи и смыслы
И горечь губ, как разочарований
И в коридоре на гвозде висели мысли
И в коридоре на гвозде спокойно спали

Смеётся вечным звездочётом время
Душа в картонном с бантиком на крышке
Сегодня холодно и ничего не греет
Сегодня мне себя до чёртиков и слишком...


Рецензии