В отдел соцзашшиты от унука...

     О множестве магистров-псевдо
     На Святой Руси


Прошу зашшиты я у вас
От деда маиво:
(Хотелось бы мине яво в опеку взять
И ижицу ему тада уж прописать).
Подумать только ить:
То слушаить музыку ён какуй-та –
То тама Себастян, а то ишо Вольфган какой-то,
И кажный день мине ён ставить в затрудненье
И возникаить у мине сумленье:
Вить могить быть мине ён специяльно галаву морочить,
И очень могить быть мине с ума свести ён хочить;
Ишо стишки ён стал писать –
Едрёна мать...
То там какой-то капуцин, Мишель Хуко
     (А могить быть Фуко какой-та),
Как ни на есть – усё хреновины такова вота свойства;
Не знаить быдто ён, что тож и я учён:
Давно уж бакилавр, надвнинуть вскорости на голову мине
И лавр магистра..,
Так што давайтя – мине яво вы отдавайтя быстро-быстро...
И у мине цвести-расти, без всякай тама старости
Ён будить лет эдак до ста;
И знаю Средствие
Как сделать это просто...
Просю не атказать –
Едрёна мать!


Рецензии