самоуничтожение

ты образ в моей голове.
ты что - то немыслимое, невыносимо прекрасное.
ты лекарство от голода, истощения моей рваной души.
и в то самое время чрезвычайно опасное.

ты без скальпеля режешь живое
ампутируешь мысли
вырываешь сердце пустое
и не даёшь волю жизни

точный выстрел в висок,
мрачное помутнение.
снова удар.
потолок.
самоуничтожение.


Рецензии