Сила востока

Многие женские чувства и радости
В миг украшают Восточные сладости.
Здесь и халва, пахлава и грильяж,
- Каждая чувствует свой антураж.

Для сладкоежки Восток- это рай.
Вышел на улицу- всё, выбирай!
Глаз разбегается- сладкая сказка.
Женщины- ягодки, строят вам глазки.

Кроме больших угощений, Восток
- Это культуры особой приток.
Здесь и язык, необычный для всех,
Мысли, приметы, что верят в успех.

И развлечения не так, как у наших,
Каждый из конкурсов - другого краше.
Здесь и загадки, и тайны, и сила,
Что плоть мужчины под кожей носила.

Трепетны души, горящие очи,
Тайной покрытые женские щечи.
Вверх поднимаются густо ресницы
- Много загадок во взгляде таится.

У мужика - зов к победе и мощь
Занят строительством, ловлей, добычей.
Он и с быком посражаться не прочь
Ради рогов, шкуры, силища бычей.

Да и вообще на востоке царит
Верная, правильная атмосфера.
Если в России вкус Веры забыт,
То для Востока, есть жизнь -  это Вера


Рецензии