***

Так холодно... Весна цветет лишь раз?..
Лишь раз в душе что истинно бывает...
Надежда ткет ковром повтора шанс,
Огранкою бриллианта исправляет
Все ощущения жизни про запас...
Весна желает цвесть так много раз...
Желает... И цветет, когда в душе
Растопкою огня займётся память,
Она, как страж на тайном рубеже,
Все ощущенья нежности оставит
И запах детства, юности клише,
Вкус настоящего и красок неглиже...
Весна цветет любовью заструясь,
И если истинна любовь, то много раз...


Рецензии