Памяти трагически погибшего сына

Ты ушел из жизни неожиданно,
Кажется, что это страшный сон,
Стал теперь одним из небожителей,
Сердцу больно... не найти покой.

Ходит мать к сыночку на свидание
И несет ему букет из роз,
Тишина, погост, воспоминание
И глаза... полны печали... слез...

Смотришь лишь с надгробной фотографии,
Ясный взгляд, как будто бы живой!
Не уходит боль из сердца матери,
Дети ждут тебя! Пойдем домой!

Ты ушел, оставив продолжение,
Как же  плохо детям без отца!
Вижу в них твое я отражение,
Скорби и печали нет конца!

Где же вы в то время были Ангелы?
Не смогли от смерти защитить,
Одного в беде его оставили,
Он ведь был так молод! Жить,да жить!

Ты ушел из жизни неожиданно,
Кажется, что это страшный сон,
Стал теперь одним из небожителей,
Сердцу больно... не найти покой.


Рецензии