К Юбилею На мотив Лаванда

В нашей жизни так бывает,
Что судьба нас рАз-лучАет,
И друг друга мы встречаем
На бегу, иногда...
Юбилей же нА-ступАет -
Снова вместе сО-бирАет,
Эта встреча сО-гревАет
Нас потом на года!

          Припев:
       Не виделись, кажется, лет 200!
       Хоть когда-то съели вместе соли пуд.
       Как рады мы вновь собраться вместе,
       Отдыхаем мы душой сегодня тут!

Милая Танюша наша,
Юбиляр сегодня наш ты!
И тебе большого счастья
Все хотим пожелать!
Пусть твои глаза лучатся,
Все мечты осуществятся!
Не грусти, не огорчайся,
День улыбкой встречай!

          Припев:
       Не виделись, кажется, лет 200!
       Хоть когда-то съели вместе соли пуд.
       Как рады мы вновь собраться вместе,
       Отдыхаем мы душой сегодня тут!



19 ноября 2011г.


Рецензии