В волнах глаз твоих

Ведь это же я! Вижу себя!
Вижу себя, свое отражение!
Какие глаза! Словно река,
Словно река с бурным течением!

Я, плескаясь в волнах глаз твоих,
Не тону, окунаюсь, в них плавая!
Пусть любовь захлестнет нас двоих!
Окунись в меня! Ты – судьба моя!

Это же я! Вселилась в тебя!
Я вселилась в тебя! Ну как же это?
Всю целиком подарила себя!
Наслаждаясь этим моментом!

Это же я! Ты меня удержи!
Ты меня удержи! Ведь я вся твоя!
Глаза - состояние души!
Всплеск душевной волны вижу я!
 


Рецензии