Пропускал я уроки нередко

Пропускал я уроки нередко,
В тир с друзьями ходил пострелять.
А с винтовки стрелял очень метко
И выигрывал тысяч по пять.
Но всегда посещал физкультуру,
Ольга Львовна вела тот урок.
Я ее полюбил фигуру
И красивый тройной кувырок.
А смотрел ей в глаза не мигая,
И, встречая, толкал иногда.
Но при этом шептал:"Дорогая!",
А она улыбалась всегда.

И причем постоянно стеснялась
Упражнения делать при мне.
Но легонько ладонью касалась
По моей сильно взмокшей спине.
Осторожно и чисто смотрела,
Соблюдая простой этикет.
Но в душЕ понимал, что хотела
Фамильярно сказать мне "Привет!"
Ведь был возрастом чуточку младше
И любил всей душой года два.
Не была она женщиной падшей,
Соблюдая закон и права.

Понимал как по-доброму лестно,
Что судьбою с ней встреча дана.
Ей сказал откровенно и честно
Как мне нравится сильно она.
Ольга Львовна чуть-чуть удивилась,
Осторожно признавшись в любви
И со страстью неженскою впилась
В губы нежные тут же мои.
А затем уподобившись лире,
Прошептала с восторгом слегка:
"А давай-ка на года четыре
Все останется в тайне пока!"


Рецензии
Чудесная творческая работа! Сюжет зажигательный в прекрасном поэтическом исполнении, в непринуждённой форме дружеского рассказа! Рада вашей новинке, спасибо большое, очень понравилось, Наталья

Наталья Белинская   25.03.2019 17:38     Заявить о нарушении
Вечер добрый, милая Наталья! Спасибо за отношение. Вы изумительная женщина. Ваши рецензии и ответы очень милые. Они потрясающе красивы, любому,кому Вы посвятите такие ответы, наверное будет на седьмом небе от счастья! Я не исключение. Будьте счастливы, живите долго! И украшайте своим присутствием нашу голубую планету!
Искренне,
Эдуард

Эдуард Кулов   25.03.2019 20:43   Заявить о нарушении