Туман

В туман ушёл твой поезд мерно.
В туман уходят  поезда бесследно.
Разлука наша предсказуема была.
Ах как скупы мы были на слова.

С небес льёт реквием печальный.
О двух влюблённых, что оставили надежду тайно.


Рецензии