Засел в голове

В моей ты голове засел,
А я не знаю,
Чем вытащить оттуда -
Толь клещами?
Но больно ведь...
Цепляться точно будешь,
Хоть не нужна совсем -
Ты просто мучить любишь -
Тебе приятно делать бабам больно -
Ты ненавидишь их настолько,
Что каждую бы лично
Растоптал ногами,
Но ты вампир
И действуешь клыками
Невидимыми -
Их вонзаешь в шею -
Энергию высасывая...
Мне взашей бы
Прогнать тебя - тогда ещё...
Быть может
Не стала б так страдать...
До дрожи
Увидеться хотела и душой отдаться,
И слушать,
И внимать,
И наслаждаться
Красивым словом,
Правильными мыслями -
Да только разговоры все неискренни -
Поскольку -
Так расходятся с делами,
Что хочется послать к "ядрёной маме",
Но тем не менее цепляешь ,
В голову забравшись,
Сидишь нахально в ней...
Я поздно разобравшись,
Хочу убрать...
Ты ж врос в неё мощами -
Теперь вот остаётся лишь частями
Вытягивать тебя -
Засел так крепко,
Но вытащу я всё ж..,
Чтоб стала светлой...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии