Как поет тишина...

Я хотела прибиться к причалу...
И найдти или не потерять...
То, что было когда то началом...
То, что стало от нас убегать..
Не возможно сберечь,что не ценишь...
Только я одного не пойму...
Почему же я все же бесценна..
Но при этом иду я ко дну...???
Почему уходя забираешь...
Ты частицу моей души...
А я знаю...я точно знаю...
Как поёт тишина в глуши...
Не зову я тебя обратно...
Только снова за дверью стоишь...
Не держала тебя...просто страшно...
Ну, а ты все равно молчишь...
Мы с тобою как загнанны звери...
Не сбежать нам от этой судьбы...
И прощение здесь не поможет...
Нервы стянутые пруты...
Ты стоишь на полу...на коленях...
Слёзы душат как будто волной...
Я простила давно, но не это...
Нам мешает быть снова с тобой...
Ты со мной, только все же не вместе...
Не одною дорогой идём...
И я знаю, что все же когда то...
Опустеет наш старенький дом...
И останусь одна на пороге...
Я без сил на дырявой ладье...
И душа моя равной тряпицей...
Запылает в кромешной мгле...
Я прошу тебя милый, не надо...
Не казни за мою любовь...
И не рви мою душу на части...
Не пускай мою алую кровь...

A S T


Рецензии