Люди - вывески!!!

Мы - люди вывески, по сути ,
 моральных качеств и добра ,
притворств кромешных атмосферой
 вокруг витает - аура .
Всё в нас причесано картинно ,
бездействий каждый завиток
и всяк сверчок, в людском обличье ,
 осознает границ шесток .
Повелевают нами страхи ,
себе - мы не принадлежим
и как ослица , за морковкой ,
привязанной у глаз бежим .
 Мы - злые тени , не иначе.
И это истин вечный бич ,
а наш рассудок разбивает
сплошных смирений паралич !!!                Никул


Рецензии