Индивид

Черная рубашка,
Черные штаны,
Черная фуражка
И сам он весь в пыли.

Черная одежда,
Черный весь на вид.
Кем же был он прежде
Этот индивид?

Может он забытый
У родных людей ,
Просто он немытый
Очень много дней.


Рецензии