Я забыт в сердцах, как мертвый...

Я забыт в сердцах, как мертвый.
Авва Отче, помоги.
Я же Рим стою четвёртый,
Пусть узнают все враги,

И друзья пускай узнают,
Ставки сделают свои,
Пока тихо исчезают
С песней звонкой соловьи.

Выйду в поле, чтобы крикнуть
От усталости в пути.
Никогда мне не привыкнуть
К боли пламенной в груди.

Там на небе - шарм брусничный.
Авва Отче, утоли
Свет мой яркий, необычный,
Из серебряной дали.

             8 февраля 2019


Рецензии