Он с любовью шутит

Ушла к другому,он её не любит.
В любви признался ей шутя.
Но он любить её не будет.
Он просто этим забавлял себя.
     ПРИПЕВ:
А я страдал,ведь я её любил.
Измену не могу простить,и не прощу.
Вернуться хочет,не приму,я так решил.
Кто изменил,с такой жить не  хочу.

Ушла к другому,он её не любит.
Она влюбилась искренно в него.
Судьба порой нас строго судит!
Теряем счастье иногда своё...
      ПРИПЕВ:

Ушла к другому,он её не любит.
Сумел её завлечь шутя.
Играл он роль,и знал любви не будет.
Отнял любовь,спокойно у меня.
      ПРИПЕВ:

Ушла к другому,он её не любит.
Уже с другой встречается шутя.
Меняет часто он любовь,и торжествует.
Отнял любовь не только у меня.
       ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ,НО В ЖИЗНИ ТАКОЕ БЫВАЕТ.


Рецензии
Любовь - она или есть, или её нет.
Всё остальное - это ущемлённое самолюбие собственника.
И здесь оно сквозит из всех щелей:
"Ушла к другому, а он плохой, он её не любит, а я хороший,
а я любил, а я страдал, но измену не прощу, назад не приму..."
и т.п.
Может, стоило бы задуматься, почему женщины уходят к таким плохим,
не любящим их, мужчинам, от таких замечательных, любящих поэтов...)))

Тамара Кошевая   11.04.2019 11:18     Заявить о нарушении