сыне мой

   Сыне мой, взойди на крест.
   Выпей чашу свою скорбную
   И с креста взгляни окрест
   На толпу людскую темную.
   Пусть кричат:- Распни,распни!
   Ты прости их за усердие.
   Дай в их душах прорасти
   Древу милосердия.


Рецензии