Молитва исцеляющая

В святии видицы и в большом сане я уповаю на Тебя, Господь Бог мой и желания мои, Господи свершатся по желанию Твоему, и милость Твоя Божья спадет на меня, и помыслы мои услышат слова Твои, и возродят утешение моё в Тебе, мой Господи, и отвратят от меня все силы тёмные, и родится во мне сила Божественная, и утешением души моей прибываешь Ты, мой Господи!
В прощении Твоём моей души грешной и неуёмной уповаю на Тебя, Господи!
Преклоняю свои колени пред Тобой, мой Господи, и славу Твою несу людям молющимся и не молющимся, верующим и не верующим, грешным и праведным. И любовь к Тебе, Господи, я пронесу до конца жизни своей, всели в меня эту веру, Великий Бог мой!
Согрей мою душу, Господи,
направь на путь истинный, прости грехи мои вольные и невольные, и благослови меня, Господи на дела добрые, и избави меня, Господи от дел злобных и неуёмных. Избави меня,  Господи от врагов моих, сбереги силу мою и дай здоровье детям моим и внукам моим.
Прегрешения свои отдаю в руки Твои на суд Твой, и уповаю на милость Твою, прости грехи мои, Господи!
Аминь. Аминь.Аминь.
 
Благодарению Твоему, Господи, я отдаю свою душу в  руки Твои и стезю жизни моей. Только Ты можешь изменить, Господь мой, и дать мне возможность радоваться солнцу и свету, и продлить жизнь мою на долгие годы, Господи! Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии
В каком молитвослове эта молитва? Где её можно найти?

Надежда Байнова 2   02.05.2024 20:29     Заявить о нарушении
Надежда, эту молитву я написала сама. Она мне помогает в трудных ситуациях. Её можно читать в любое время по три раза.
Благодарю Вас за прочтение и за внимание к моим строкам!
С уважением и теплотой душевной!


Татиана Летунова Сухинова   02.05.2024 20:44   Заявить о нарушении
Надежда, мне очень хочется узнать, что Вы почувствовали при прочтении этой молитвы? Если не трудно, напишите пожалуйста.

Татиана Летунова Сухинова   02.05.2024 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.