Субботний вечер

Субботний вечер, тихо.
На Дом Кино идут «Сваты»,
Покой в душе, все живы и здоровы!
Квартира убрана и мужем куплены цветы!


Дочь репетирует восточный танец,
Муж вышел просто подышать,
А я в субботний вечер наслаждаюсь,
А можно было с мужем погулять!

Мне нравится семейный быт, домашний вечер,
Мне нравится с семьёю время проводить,
Так тихо, так в душе спокойно!
Я просто очень люблю дома быть!


Рецензии
Уютом и домашним теплом, счастьем наполнены Ваши стихи. Чудесно. Спасибо!

Антонина Грицан Антипина   29.03.2019 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю Антонина!!! Очень приятно, очень ценно!!!🙋♀🙋♀🙋♀🙏

Наталия Колбина   29.03.2019 20:44   Заявить о нарушении