Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,поверь!
Поверь в свои мечты!
Однажды я открою дверь
Там ты стоишь,в руках цветы.
Ты улыбнёшься мне
И скажешь:Здравствуй!            

Я так тебя люблю,поверь!
Поверь в свои мечты!
В апреле капает капель
А в небе первой радуги мосты.

Я так тебя люблю,поверь
И долгожданный наш апрель
Принесёт нам счастье!
18.08.2008 год


Рецензии