Девять стрел

9 стрел разлетелись вокруг,
9 пар и сердец покорив.
Каждый - совесть и друг,
В меру тих и стыдлив))
Каждый знает, что он
Продолженье Земли))
Каждый чист и влюблён
В воплощенье мечты!
И приносит им лес
Золотые плоды.
Им сияют с небес
Звёзды -путники тьмы.
И любовь в них живет
Процветает как сад,
И поёт, сил даёт,
Просветляя их взгляд!
- Око вечной любви,
Око чистой слезы,
И дари и лови,
Не колебля весы!
Василий Проворов
14 октября 2018 года


Рецензии