Я просто жизнь люблю

А я такая мощная дивчина
Я не могу любить наполовину
Я не люблю,чтоб всё наперекосяк
Я не люблю,что может всяк
А я ЛЮБЛЮ,
Чтоб всё было КРАСИВО!
Чтобы для этого приложить силы
А я ЛЮБЛЮ,
Чтоб всё было всерьёз,
Чтоб было ЧЕСТНО!
И чтоб не вышел никакой курьёз
И не надо лести.
Я просто ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!
И чтоб меня ЛЮБИЛИ!
И чтоб слова мне говорили,
И чтобы ложь искоренили,
И тогда
Моя ЛЮБОВЬ вновь расцветёт
Такими нежными цветами,
На пышный берег приведёт
С раскинувшимися садами!
И жизнь поёт поёт:какое счастье!
Я говорю ей: Здравствуй! Здравствуй!


Рецензии