Первая любовь

Ночь. Сирень. Луна.
В парке на скамейке двое.
Он. Она. Весна
И любовь одна

Счастливый парень близко видел
Девичьих глаз голубизну
И полюбил под небом сидя
Ее глаза, а в них – весну

Девчонка слов не говорила
И молча отвела свой взгляд
Она впервые полюбила
Глаза, что радостно горят

Кто весной полюбил
Будет счастлив навсегда
Будет вечно любим
На года, на века!


Рецензии