Москали!!! -Делают будущее Земли!!!

-Я Москаль, - и ты Москаль, все мы Москали
 против нас давно, СОЮЗ! Почти всей земли,
 единён одной мечтой! - Уничтожить Русь,
 Но на сколь силён он есть???  -Решать Я не возьмусь!

 Против мыслей  США, -развились что, -Тля!!!
 нам теперь бороться нужно, -в честь порядка для!
 Пусть теперь вы против нас, но когда-то будет,
 Тот небесный Божий час, что вас всех ОСТУДИТ!!!

 Вы не лезьте в то, что нами! Было тут зачато,
 не вам дАно миром править, -"Божье слово Свято!"
 Пусть теперь вы против нас, но когда-то будет,
 Тот небесный Божий час, -Что ВРАГОВ ОСУДИТ!!!


Рецензии