В горах блистает март прелестный

В горах блистает март прелестный
Ручей зазывно зазвучал
И голос твой, желанной феи
Угрюмость скал очаровал
Весна пришла и час любви
Неотразимый вижу я
Вот эдельвейсы разрезали склоны
Тебе сорву один, он главнее розы
Он не завянет как и наша любовь - никогда
Люблю! Я это слово бросил в эхо
И многократно горы повторили
Мы влюблены и песня эта
Теплом сердца и нежностью согрета
Легла на склоны, на серебро твоих волос
По-новой, ярче зазвучала...С ручьем уплыла
Люблю! Я у твоих ног, безмолвный стою у пьедестала
Моей вершине...Любви не надо слов...
Их недостаточно и мало
В горах март зазвучал ручьем весенним
И мы забыли всё, ведь мы в любви
Отголоском в душе звучит многократное эхо
Эдельвейса аромат пьянит, пылают щеки
Любовь нам голову кружит...


Рецензии