милый демон

Прости, прощай, мой милый демон.
Ещё спасибо за инфу.
Ты для меня осталась мемом.
И да, сильней твоё кунг-фу.

Привет, я всё ещё оками,
Кричащий в небо довакин.
Быть можно благодарным карме.
Она с цветами. И с венком.

Я был когда-то демиургом.
Руками принял твой дамаг.
И никогда не стану другом.
Мой злейший, равно лучший враг.


Рецензии