Татьяне Ф

Танюшка, как-то нам не верится,
Что цифры выросли серьезные,
А впрочем, жизнь не цифрой мерится,
Особенно такая звездная.

А в голове воспоминания,
Как жили вместе мы практически,
И было полным понимание
И был не чай систематически,

Гитара, стол, веселье буйное,
Подколки, радость, помощь дружная,
А дней прекрасных было – уйма их,
А впрочем, что считать? Не нужно нам.

Татьяна, есть и будешь классною,
С умом, напором и характером,
Когда принцессою прекрасною,
Когда, коль надо, да хоть трактором,

Со стопроцентною надежностью,
С любовью к ближним и заботою,
С уменьем не бояться сложностей,
С любимой трудною работою.

Танюшка, прошлое - прелюдия,
Живи до ста и по-хорошему!
Всегда с тобой семья Шалютиных:
Борис и Люсечка с Алёшею!


Рецензии