***

И опять никому я не нужен,
Не оценят харизму мою.
Сам сжую опостылевший ужин,
В доме эхом романс пропою...

А в тех песнях- фальшивые ноты,
Буйство неба,твердыни раскол...
Ты ещё не вернулась с работы
И я голоден, немощен, зол!


Рецензии