Родному дому!

Домик ,мой родной,привет!
Ну как ты?
Вот ,наконец-то,вырвалась к тебе!
Лечу на крыльях,вопреки преградам,
Хочу сегодня побывать везде!

Немного одному тебе осталось,
Стоять и ждать нас всех домой,
Диплом получит дочь и тогда смело,
К тебе вернёмся, с радостью, родной!

Прошу тебя всегда,-ты не печалься!
А лучше помоги нам крышею своей!
Нам очень не хватает тебя,правда,
И нету стен твоих любимей и родней!

Как только мы приедем в Глазуновку,
Жизнь закипит !и всё вокруг тебя!
Беседку мы построим и бассейн,
Чтоб чаще приходили к нам друзья!

Спасибо говорю тебе большое,
За то,что ждешь и принимаешь нас!
Вот завтра вновь тебя я покидаю,
До скорой встречи,в следующий раз!



 


Рецензии
Душевное посвящение родному дому, Марина, с уважением!

Жюр22   25.05.2021 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   25.05.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.