Не говори мне - не пиши...

Не говори мне: не пиши
О любви нежных строк...
Пришёл в этой глуши
Из сердца мой слог...
Не говори мне: не спеши,
Не пришёл ещё срок...
Мою страсть не затуши,
Ведь даровал её Бог...
Не говори мне: не бежи,
Ко мне изо всех ног...
Надежды меня не лиши,
Ты на счастливый рок...
Не говори мне: докажи,
Что осознал свой урок...
О если б крик своей души
Передать по-другому я мог...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии