Как мне хочется обмануться

Как мне хочется обмануться,
Как мне хочется обмануть...
В лабиринте далёких улиц
Если помнят, то не уснуть...
Не заснуть, вдруг ты мне приснишься!
Среди яблонь и красоты
Вечный сон, где ты длишься, длишься,
Где ты в платье моей мечты!
Солнце светит тебя лаская
Лепестки вдоль алей летят
В бело розовом чуде мая
Нас надежды с тобой кружат!
И жужжание человечье,
Не страшнее, чем звук пчелы,
Эта зелень кричит беспечно,
Что влюблённые лишь правы!
Лишь они жить имеют право,
Ведь они порождают жизнь!
Ну, а те что там слева справа,
Что там строят капитализм!
Все надеются , что успеют
Или купят себе любовь!
Я вам тайну для всех раскрою
Ничего не бывает вновь!
Не бывает такой улыбки
Не бывает зеркальных глаз
Где ты видишь свои ошибки,
Их прощают легко смеясь...
Вновь, увы мне не обмануться,
Вновь, увы мне не обмануть....
Нет в прошедшее больше улиц
Лишь бессонница тут как тут!


Рецензии