***

Сколько дней проживаем в пустую?
Нам об этом не скажет никто,
Нам и жизнь не подарят другую
Жизнь имеет эффект "домино".

По цепочке, мы падаем в пропасть
Каждый день - один за одним.
И внутри нас присутствует робость
Ведь пожить ещё так хотим.

Сколько дней ты дарил людям счастье?
Верил в завтрашний день. А теперь?
Ведь за счастьем приходит ненастье
И война не пройдет без потерь.


Рецензии