Степашка

У  меня есть хомячок
Звать его - Степашка
Как лохматый старичок
Милая мордашка

Днем, забившись в угол
Клеточки своей
Шустро чешет ухо
Не считая дней

Спит весь день, а ночью
Любит поиграть
В колесе крутиться
И еду искать

Все его ласкают
Потому что знают
Судя по всему
Нравится ему!


Рецензии