Пепел

Траектория перспективы - кривая.
Совершенно несовершенна - знаю.
Но, представьте, жива ещё, с вами.
Хоть мгновение жизнь, и таю.

Совершенно несовершенна - знаю.
Фото старые блекнут с годами,
Паутиной морщин покрываясь,
Небесам всё равно - сияют.

Все картины, стихи и движенья -
Совершенно несовершенны.
Но нет смысла в оценках этих.
То, что создано, скроет пепел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.