Звезда

На небе темном звёзд не счесть.
И все они сияют ярко.
Но все же ярче та,
Что подарил ты мне,
В тот день, когда в любви признался.
И свет ее напоминает мне,
О нашем чувстве пылком, страстном,
Уж сколько лет прошло,
А мне твоя звезда все светит ярко.
И каждый вечер,поднимаю я глаза,
Чтобы сияние ее увидеть.
И вспомнить про тебя...
Про то, как мы любили.


Рецензии