А жизнь даётся нам однажды...

А почему? Ведь мы же люди
И жизнь даётся нам однажды.
А люди нам прости, не судьи
В любви жить должен из нас каждый...

Зачем скажи тогда живём?
Теряя это время жизни...
В судьбе играя всё с огнём,
В чём суть любви и чувств, в их смысле?..

Зачем стесняться той любви,
Что Богом создана для нас.
Сжигая годы все свои
И приходить друг к другу в снах...

Ещё раз  всё ж спрошу тебя...
Любовь ведь наша неземная,
Нельзя прожить нам не любя,
Когда в душе она такая...

Нам надо жить, любить, любить!
Пока песок весь не иссяк.
В любви все годы нам хранить,
Цветы растить, а не сорняк...
А.Г.


Рецензии