Золотые лучи нежно кожу ласкают

Золотые лучи нежно кожу ласкают...
Ветер песни играет на струнах ветвей...
Он забыл обо мне и,конечно,не знает
Что меня больше нет в сером мире людей...
И уже все равно,чья вина и чья правда...
Кто кого предавал...Кто не тот...Кто не та...
Он забыл обо мне,значит,так было надо...
Вот и все...
Пустота...
(Катерина Sky)


Рецензии