Мы с тобой ждем вместе пенсии

Жизнь свою наполнив скукою и плесенью,
Ибо нет совсем приятного события.
Все.  Решили. Мы стобой ждем вместе пенсии,
Переходим в жизни на режим дожития.

Мы не станем петь, играть и  красить волосы.
Мы гитару зачехлим и спрячем с нотами.
Наши жизненные радостные полосы
Станут серыми, заполнятся заботами.

Пусть другие веселятся и влюбляются.
Станем вламывать как ломовые лошади.
Пусть весна, пусть смех, нам некогда смеяться.
Время вспять вернуть никто из нас не  сможет.

Но в мозгах навязла мысль одна коварная-
Разве ж это жизнь? Зачем нам пенсия?
Лучше расчехлим гитару заново.
И продолжим жить с тобою весело.


Рецензии
правильное решение.

Светлана Назаренко 3   04.01.2020 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо. :-):-):-) Дай Бог всем так решить. С праздниками, Светлана! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Татьяна Незнанова   04.01.2020 21:06   Заявить о нарушении