Несостоявшийся роман...

Нас развели судьбы...глаза
И времена...Ох, времена!
Да, развели-то навсегда -
Такие разные года...
И что с того, что так мила?
Скажу ещё: всё при тебе!..
Мне с грустью вспомнить иногда
Свои глаза: в них боль, при мне...

Припев. Щемит так сердце...Как же быть?
         Мечту приходится...забыть...
         Любовь приходится...забыть...

Как вилку лет преодолеть?
То поколенье воспринять?
Смотреть мне на тебя не сметь?
Жизнь может палкой...отогнать?..
Прищур длиннющих тех ресниц,
Что без подкраски хороши!
Когда пройдёшь, смотрю я вниз,
Хотя считаю все шаги!..

Припев.

Теряюсь, мысля о тебе...
Стыжусь слова тебе сказать...
Мне каждый раз...не по себе!..
Понять тебе иль не понять?..
За что судьба так развела?
Года ни спрятать, ни отдать?
Ты догадаешься сама,
Чтоб право на любовь...признать?..

Припев. Щемит так сердце...Как же быть?
         Мечту приходится...забыть...
         Любовь приходится...забыть...


Рецензии
Может не стоит забывать, держать в памяти только хорошее.

Лина Черницкая   25.03.2019 20:12     Заявить о нарушении